Я покидаю этот мир...

Шаг… прыжок…
И снова тишина…
Всего на волосок
Безумная волна…
И снова между строк
Искать саму себя…
Ведёт незримый рок –
И я - уже не я…

Я покидаю этот мир –
И убегаю в свои сказки…
Примерив платье де «ампир»,
Душа скрывается под маской…
Безумен этот карнавал…
(И силы нет остановиться…)
Меня на бал никто не звал…
(Но мне позволили явиться…)

Взгляд - как нож…
Горит моя душа…
Опять игра…? Ну, что ж,
(Ведь я - сейчас не я),
Бежит по нервам дрожь…
Хотел моей любви…?
Лишь сердце не тревожь -
Сжигаю все мосты…

И покидаю этот мир –
Я убегаю в твою сказку:
Примерив платье де «ампир»,
Душа скрывается под маской…
И твой безумный карнавал
Вновь манит душу в свои сети…
(Меня ты даже не узнал –
И я исчезла, словно ветер…)

Шаг… прыжок…
Безумная волна…
Влечёт незримый рок:
И я - уже не я…
Всего на волосок
Безмолвья тишина -
И только между строк
Ищи теперь меня…


Рецензии