Иногда мечтаем отдохнуть

Я хочу,пусть год проходит мимо,
не заметив в этот раз меня.
и останусь я невозмутима,
Тайные мечты свои храня.

Просто как-то я теперь устала,
много трудностей произошло.
И обманов было так немало,
Я в сторонке буду, чтоб ушло.

И оставят пусть меня надежды,
и мечты пустые отлетят.
Отдохну, и стану снова прежней,
и вернусь, чуть отдохнув, назад.

        25.12.2014.


Рецензии