Жнецы и мир иной

Она стоит за спинами у нас
Вы идете - она пойдет за вами
То ли просто - то ли на заказ
В мир другой она нас забирает
Смерть не ждёт пока ты доживешь
Пока ты встретишь тех, кого полюбишь
Она придет - и тут же ты уйдешь
И ничего теперь ты не посудишь.
Как иронично копать себе могилу
И каждый раз бросая землю прочь
Думать... хорошо ты её вырыл?
И может тебе кто-то тут помочь?


Рецензии