***

I Love you Baby, I need you Baby,
Хочу шептать я нежно, люблю тебя, нужна ты мне,
Не смотря на все обиды я продолжаю верить,
Что мы будем вместе с тобою всегда.
Мне плевать на сотни окружающих мнений,
Люблю тебя, лишь только тебя.
Любимей тебя нет никого на белом свете,
Я вижу свое будущее лишь только с тобой.
Мечты останутся мечтами, пока мы трусим.
во сне и на яву хочу быть только с тобой,
Ты половинка моя я погибаю без тебя.
Хочу, чтоб мамой называли тебя мои дети.
Спасибо за то, что ты есть на белом свете,
Спасибо за то, что я сумел влюбиться.
За то, что смог я измениться.
Поверь я жду и буду ждать,
любви твоей и нежный взгляд.
Любить тебя я не устану,
Забыть тебя я не смогу.
Так не решено судьбою, а не нами.


Рецензии