Показалось

Нутро не жжет уже как прежде
И я застыл в глухую ночь,
Пытаясь сам себе помочь,
Я отдаю себя надежде
На рот наклеили мне скотч
И дали шанс молчать невежде.
Как так случилось, не пойму?
Казалось мне, всё точно сказка
Теперь мне только одному
Осталось тыкать в жизнь указкой.


Рецензии