Убегала в Жизнь! Как в Синеву!

Рыжая девчонка-
Это - "Пчёлка"...

Стёртые коленца на бегу -
И с глазами - пчёлками-
От боли -
Выбегала в Детство - В Синеву!

И Она звенит из детства в Голос!-
Страшно мне за детские Мечты,
Вдруг сломают Их - как Голос!
Это как - об камень - с Высоты.

Рыжая девчонка-
Это - Голос-

Стёртые коленца на бегу-
И с глазами - пчёлками,
От боли -

Убегала в Жизнь -
Как в Синеву!


Рецензии