Суд

Сегодня суд был, где меня судили,
И вынесли суровый приговор:
Ты не нужна, ты больше не любима,
И жизнь с тобой теперь невыносима.

А ведь когда - то я была любима,
Тем, для кого сейчас невыносима.
А ведь когда - то он меня любил,
И для него весь мир был без меня не мил.

Я теперь как неприкаянная хожу,
И не знаю где сейчас моё место.
Я теперь одиноко на мир гляжу,
И уже я ничья невеста.

Этот суд был губительным для меня,
Адвокаты здесь не помогут.
Я теперь не нужна, я теперь одна,
Это было очень жестоко!


Рецензии