Полями, парками, лесами...

Не описать мне на бумаге
Все чувства нежные мои,
Леса, поля, пустые парки...
Меня ломает изнутри.

И не излить мне чувств словами,
И не унять мне боль в груди,
Полями, парками, лесами,
Я навсегда хочу уйти.
(2014)


Рецензии
По морям,по волнам.
Нынче тут,завтра там.

Карл Карлов   25.12.2014 20:39     Заявить о нарушении