Сестре...

В твой день Рожденья осень загрустила.
В прозрачном одеянии идёт.
Ещё недавно золотом кружила.
Теперь из грязных листьев хоровод.

Ты не грусти,сестрёнка дорогая.
Она поздравит музыкой дождя.
Смотри на окна...Жемчугом стекая,
Напишет:"С днём Рождения тебя!"

Седое небо...Солнце в своей спальне
Спит и забыло,что должно светить...
Ты улыбнись...И под звонок хрустальный
Тебе цветы все будут приносить.

А я желаю тебе много счастья!
Здоровья и удачи,и любви!
Чтоб обходило стороной ненастье.
И жизнь светилась в отблесках зари...

И в этот день мы вспомним нашу МАМУ,
Что подарила дорогое - жизнь.
Пришлёт с небес на праздник телеграмму.
Поздравит...Скажет:"Доченька,держись"...


Рецензии