Свет и небо

Я все б отдал, чтоб быть с тобою снова
Чтоб вновь в очах твоих я видел жизнь,
Горячим сердцем снять любовные
оковы,
Душой и разумом с тобой стремиться ввысь.
И я готов твой вечно слушать голос
Молчанию с тобой я тоже буду рад,
И пусть рассвета отблески на волос,
Вновь нутрь пыльную так нежно осветят.
Опять хочу сказать, что ты прекрасна,
Как в первый раз при этом оробеть,
Твоим я вновь мечтаю стать негласно,
И в сине небо птицей улететь.


Рецензии