Мой славный чародей

Как  объяснить,  что  чувствую  к  тебе,
Когда  разлука  болью  отдается  в  сердце,
Покоя  нет  измученной  душе,
Я  жду  и  верю,  что  мы  будем  вместе.

Ты  приоткрыл  мне  дверцу  в  мир  иной,
Где  одиночество  ушло,  пропало,
Ты  подарил  уверенность,  покой,
Мне  жизни  без  тебя  вдруг  стало  мало.

Подарит  жизнь  немало  светлых  дней,
Наполнит  радостью,  теплом  и  счастьем,
Ты  рядом  будь,  мой  славный  чародей,
Пусть  наших  чувств  костер  не  гаснет.

25.12.2014


Рецензии