Убитое в хлам разочарование ли? Ел ли? Пил чай!

Это действительно странно.
Страны.
Больно.
Горлу сопрано.
Сердцу - воли!

Прожёванный улицей, пьяный.
Пряный.
Узоры.
Лицо обезьянье,
В карманах горы

Каштанов. Колючих, огромных.
Томны
Частицы!
Темницы - влюбленным,
Влюбленным - темницы.

Это действительно больно.
Покорный.
Убитый.
Любовью - по новой!
По новой - убитый.

Прожеванный мерзкими ртами,
Руками
от скуки
Протоптан глазами
И 24 ч. в сутки..

Гитару обняв на проспекте.
Секреты
Обняв.
Пью чай на проспекте,
Проспекту лишь верность храня.


Рецензии