Боюсь я очень светлой полосы...

Боюсь я очень светлой полосы,
Когда, практически - всё удаётся...
А, где-то за спиной, лютуют псы,
И ждут, когда удача отвернётся!


И это ожидание беды,
Намного тяжелее испытанья...
Вот почему и с сердцем - нелады,
И для хандры... есть тоже основанья!


При неудачах - собран весь в кулак,
И кровь несётся как экспресс по жилам...
Тогда не страшен даже зековский барак,
Каким бы ни был он позорным и постылым!


Рецензии
Суровый какой!
Зачем сломал такой хороший ритм в последних двух строчках??
А в барак не надо, Феденька, оставайся лучше здесь!

Татьяна Диттерт   27.12.2014 00:36     Заявить о нарушении