29

В этом воздухе не видно перемен
Отраженные лучи пронзают день
На окошке солнца след напротив
Создает на стенах дома тень

Редкой бабочкой проносятся часы
Птицы будят и баюкают прохладой
Словно крылышки прозрачные осы
Капли пота покрывают лица влагой

Ветер тянет за собою голоса
Тех людей, которых больше не увижу
В целом мире будто не было их ближе
И в сознаньи рвется трещиной гроза

Тишина пройдет безлюдного тепла
Шелест листьев,заглушавший шумом звуки
На мгновенье небо покрывает мгла
И песка звенят о стекла перестуки


Рецензии