Потерянный в настоящем

Не могу я предвидеть будущее.
И, пожалуй, никто не может.
Я не помню своего прошлого,
Пусть это ужасно, но всё же.

Я - потерянный в настоящем,
Оступившийся над обрывом, -
Забываю порой про счастье,
Вспоминаю случайным порывом;
Мрачен, также непостоянен,
Тайной мучаю чистую душу.
Тяжесть внутренних состояний
Тяжесть внешнюю болью глушит.


Рецензии