Мне хочется назвать тебя своей

Мне хочется назвать тебя своей,
За ту любовь, которой я дышал,
За то, что столько странных дней
Я в одиночестве страдал.

Мне хочется назвать тебя своей
За символ нежности, добра,
за радость глубины страстей,
за то, что просто ты мудра.


Рецензии