Снег

Крупными хлопьями падает снег.
Сказку такую приемлю.
Хоть не один уже сыплется век -
Радует голую землю!
Сколько написано ярких стихов
Об уникальном явленье.
Он необычный посланник богов
Или природы творенье?
Он не один уже сыплется век...

              23.12.2014 г.


Рецензии