С Рождеством!!!

Звёзды падают зимним снегом,..
заискрившись любовью неба...
День сегодня особенно белый...
Рождеством день сегодня ведает...
И знамением...- радость светится,..
отражаясь в глазах людей...
Самой яркой сверкает победой...-
взглядом добрых Христовых очей...

25.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии