Эта твоя ночь

Я эту ночь тебе отдам,
И сердце верное свое,
Все цветы к твои ногам,
Тебя называю,солнышко мое.
Давно любовью твоей пьян,
Ты, в душе моей живешь,
Взошло солнце и ушел туман,
У нас все будет хорошо.


Рецензии