Искатель

Как много тех, кто слишком много знает,
Кто светлый путь указывает мне.
То тот, то этот вдруг ко мне пристанет
И в миг рассудит о моей судьбе.
Стремятся все поставить указатель,
Чтоб жить мне было просто и легко,
Поймите же, что я простой искатель,
И мне от вас не нужно ничего.


Рецензии