Следы на снегу

Остались следы на снегу
Протоптаны в спешке кем-то
Дорога полна сантиментов
Я по следам иду
И слышен вдали скрип снега
Или то кажется мне
Нередко доходит до бега
Неслышный мой шаг в тишине
Нет, нет, не спешу, ну что вы
Просто я в одиноком лесу
Единственный друг - это холод
И эти следы на снегу.


Рецензии