Мы все преодолеем!

             Наташа Вишневская
             Всё в жизни, как - то, нелегко!
             Тот, кто не нужен - рядом,
             Кто нужен - очень далеко,
             Тому всегда преграды...

Я продолжаю мысль твою -
Она верна, конечно...
Но песню петь хочу свою
Я о любви... о вечной!
Чтоб тот, кто нужен - был со мной...
А кто не нужен - к черту!
И чтобы вечный был покой -
Но у других - и оптом!
А нам покой пусть не грозит
Своим костлявым пальцем!
Пусть жизнь торопится, спешит -
За ней нам не угнаться...
Но это, все же, знаешь, жизнь!
Мы все преодолеем!
А птицу счастья ты держи
За хвост еще сильнее!


Рецензии