Строки веры

Прекрати стареть прошу, не надо!
Останься ты навечно молодым,
Забудь про смерть и жуткий сил
упадок,
Теперь почувствуй вновь себя живым.
И пусть слова мои взрастят в тебе
свободу,
И жить ты будешь так, как прежде жил.
Исходный смысл вложен в карт колоду,
А я реальность своей верой победил.


Рецензии