Я ушла метелью...

Где ты был, когда тебя звала
Одного тебя, другой не нужен
Как ночами плакала одна,
А в душе ветрами выла стужа.

Почему не шел тогда ко мне,
Я тебя молила на коленях,
До утра, всегда звала к себе,
Чтоб помог избавить от сомнений.

Для чего печаль пустил в наш дом
В сердце нанося удары метко
Болью с губ срывался тихий стон
Не нужна твоя мне больше клетка.

Ты забыл, что я могу летать
Чтоб сберечь, спустилась я на землю
Для тебя, а ты решил помять
Мои крылья...


я ушла метелью...
(Е.В.А.)


Рецензии