Подарок новогодний

Я тут нашел подарок новогодний
Там наше сердце на двоих,
Из ниток крестиком пошито.
Ты помнишь вышивку свою?
То сердце не разбито.
                А моё...
Подобно упавшей,строй вазе,
Что разлетелась на куски.
И прежде чем я успел собрать
Их уничтожил близкий круг моих друзей.
Все строки попусту пишу....
И эта помесь разных слов
Никчиму не приведет.
Я лишь душу изолью,
Но тебя то этим не верну.


Рецензии