И всё же мне весна милее

И всё же мне весна милее
быть может, что я в мае родилась.
И дни становятся длиннее,
природа сон стряхнула и у нас -
картина пробужденья пред глазами,
набухли почки и вот - вот
нежнейшей зелени листочек
на мир восторженно взглянёт
и небо чисто голубое,
ручей проворный говорлив,
а щебетанье птиц какое!
Весны божественный мотив!


Рецензии