Философский винегрет...

То другие
        все -  помрут...
Ну, а мы с тобой-
                бессмертны!
Обезьяну -
            сделал труд,
Человеком!
            Но, инертны,
Остальные,
           будто ждут,
Разум -
          даром поднесут,
Словно мы -
             эквивалентны,
Со Всевышним!
               Баламут,
Тот, кто выбрал,
              сей маршрут,
И не сняв иллюзий... пут,
С жизнью -
        спорит беспредметно!


Рецензии