Той, что нет

Я не знаю, как Тебе признаться. 
Я не знаю, что сейчас в Твоей душе. 
Мое сердце мне подсказывает драться, 
Лишь потом - за благосклонностью к судьбе!
 
Жизнь не решила нас знакомить, 
Но мы можем в корне все сменить. 
Как художник кистью пишет повесть, 
Так и наши тропы съединить.
 
Знаешь, Ты прекрасна. Ты как небо 
Без которого бы не было Земли. 
За Тебя в любые войны смело 
Армии бы отправляли короли.
 
В комплиментах к Тебе - можно выложить дорогу, 
Мостовые, парки, скверы и мосты. 
Ты - венец творения природы! 
Ты - вселенная, Ты - крик моей души.
 
Ты меня не знаешь - я хочу это исправить. 
С радостью приму обычное "привет" 
Все внутри меня Ты можешь одним словом танцевать заставить! 
Робко, но с надеждой, жду я Твой ответ...


Рецензии
Твои признания прекрасны!
Она услышит и всё поймет,
Весной, в день солнечный и ясный
На встречу обязательно придет.

Аделия Хаимова   26.12.2014 00:34     Заявить о нарушении
Весна. Прекрасная злодейка.
Не оставляешь шанса ты зиме.
Что ж, быть твоей вине!
-----------------------

Арсен Мусин   26.12.2014 01:02   Заявить о нарушении