Виновата я перед тобой...

Прости меня...

Казалось бы, сказать проще простого...
Как жить теперь не знаю я,
В душе моей много пустого...
Совесть совсем замучила и доконала,
Ведь,что так обернется все - не знала...
Мне очень жаль,что получилось так,
Но я иду на сильный шаг:
Прошу прощения в третий раз...

Надеюсь ты меня поймешь,
Ведь каждый ошибается, не раз,
И силы ты простить меня найдешь...

P.S Написано одному человеку,который за короткий промежуток стал для меня хорошим другом, который смог расположить себя и показать с хорошей стороны и с которым я по глупости чуть не перестала общаться...
Цените то, что вам дает судьба...


Рецензии