Противно стало

...да и люди - то здесь совсем не такие. Да, друг, идеализм здесь отжил свой век, и с кем не поговори, услышишь одно и тоже: Деньги - главное дело...Все погрузились в себя, и если бы снова явился "христос", то он и снова погиб бы, не разбудив эти заснувшие души...    С.А.Есенин.


  Противно стало мне с людьми общаться
   Которые заглядывают в мой карман
    Да, он пустой, мне нечего стесняться
     Но рвать пердак за фантики? Извольте, не €бл@н.


Рецензии