Действуй!

А я не видел, как всходило солнце над Землей.
Не слышал шум прибоя, шелест листьев.
Не насладился вдоволь мглой.
Не загулял, не видел принцев.
 
Мой мир уныл и так невзрачен.
Я полной грудью не дышал,
Я не творил и не был тратен
И я не жил, а проживал.
 
Не понимал всей прелести любви.
Не восхищался нежностью и лаской.
На просьбы помощи я говорил терпи.
И на звонки я отвечал с опаской.
 
О да, я мразь. Итог не изменим.
Я лицемер и лжец. Теперь и параноик.
И заслужил я это звание не действием своим.
Я ничего не делал. Я не трудоголик.
 
Бездействие - порок почище многих.
И лень с ним не в одном ряду стоит.
Вам подтвердят эти слова десятки одиноких.
О, лучше бы меня забрал Аид.
 
Судьба изменчива, ко многим благосклонна.
До точки невозврата все в игре.
Внезапно жизнь в миг становится преклонна.
Кто виноват? Спасибо самому себе.
 
Используй шанс, он может быть последним!
Не дай моменту все разрушить в час! 
Храни, беги, живи, люби и будь любимым!
Не жди ошибки, нужно действовать сейчас!


Рецензии