боль

Нанизанна тоска до боли
Играет ненависть моя
И я устал от этой роли
Как ненавижу я тебя
Опять вечерняя прогулка
В руке любимо aqua blue
И шаг за шагом очень тихо
Иду и медленно курю
Ну что ж тоска любовь разбита
Лишь грусть съедает по чу чуть
И сердце разрывает от боли дикой
И вновь глаза мне не сомкнуть
И я с курил уже пол пачки
Тик так пол третьего утра
И растворяясь в ночи полной
Ищу ответы до утра
Забыть простить иль ненавидить 
Разбить закрыть не умолять
И кто же мог это предвидить
На все это уже плевать
Играя роль в этой любви
Я проиграл эту войну
И растворяясь до утра
Я утомленный не усну


Рецензии