Привет через Атлантику

Любимой внученьке Арише и детям посвящается

Вечерняя аллея
Искрится серебром.
В снегу столбы фонарные,
Многоэтажный дом.
В снегу собачки белые,
Зеленая трава.
Свои желанья смелые
Я облеку в слова.
И в день Христорождественский
Прошу твоей любви.
Теплом согреты ясельки.
Неслышные шаги.
Раскатом голос праздничный
Под колокольный звон.
Родным через Атлантику
"Привет!"  - кричит Бозон.
Слова мои крылатые
В Америку летят,
Где дышит сутки пятые
Молочное дитя.
Где новым поколениям
Наступит Новый год.
И Рига, без сомнения,
Их возвращенья ждет.


Рецензии