Жалко ёлочку рубить

Ели,   сосны,   всё   в  снегу,
До  них  добраться не могу,
Чтобы     ёлочку      срубить,
И   на   праздник  нарядить.
Серпантином,      мишурой,
И   конфетками   с   хурмой.
Под   ветки  зайца  посажу,
И       детишек      приглашу.
Но, жалко   ёлочку  рубить,
Пусть   растёт  и   хорошеет,
Жалко    жизнь   её   губить,
Пусть  в лесу она взрослеет.
Новый   год   и  так  придёт,
Дед Мороз в санях  приедет,
И   гостинцев   целый    воз,
Привезёт  в  подарок   детям.


Рецензии