Рыбачки

               

         Как-то раз два лучших друга
         на рыбалку собрались.
         Взяли много, пива , водки
         и про снасти не забыв.

         нашли хорошее местечко,
         вот здесь должно клевать? а то
         забросив удочки в водицу,
         стали ждать большой улов!

         раскрыв вчерашнею газету,
         и выложив небольшой припас.
         Стали завтракать, а то ведь
         большая рыба не будет тебя ждать.

         Но клёв не шёл, и грустно стало им
         допив всё пиво, приступили к водке,
         и так сильно  нажрались,
         что еле,еле добрались до дома.

         Мораль проста, не пейте на рыбалке,
         а для сугрева немножко можно,
         а так нажравшись без ума,
         без задних ног ,доползать до дома.


Рецензии