Материнские чувства. 2014г

Мужчина с женой прожил много лет,
В ней стал замечать перемены,
Прямых показаний пока ещё нет,
Но проверить решил он на признак измены.

Сказал, что охоты открылся сезон,
А сам залез в шкаф и устроил засаду,
Решил,убедиться имеет резон,
Может супруга другому уж рада.

И правда,не долго тут ждать довелось,
Жена привела мужчину,
Посидеть и послушать немного пришлось,
Чтоб измены узнать причину.

Поведала женщина,что детей у них нет,
Не состоялась она,как мать
И закончив по быстренькому обед
В дочки-матери предложила поиграть.

Мужчина разделся привычно легко,
В одеяло завернула она "малыша",
Чтоб подогреть на плите молоко
На кухню ушла не спеша.

Муж из засады с ружьём подошёл,
Стволом поводил ему около носа:
"Что,дорогой,молочка захотел?
 Будет сейчас без вопросов!"

Быстро он спрятался снова в шкафу,
Жена с молоком появилась
И материнское чувство во всю
Тут у неё проявилось.

В рот соску она попыталась вложить,
Но это прошло безуспешно,
Грудь не забыла ему предложить,
Но он отказался поспешно.

Проверить решила пелёнки его,
Единственный выход остался,
Раскрыв одеяло увидела там,
Не только описался и обосрался.


Рецензии