Ответ

                Ноликова, все у тебя по-правильному
                А правду хочешь услышать?
                Не про твою красоту, а жизненную?
                .............
Нет,нет и нет!Давай о красоте!
О красоте могу часами слушать.
А правда жизни разъедает душу,
И разная она у нас теперь.

О красоте наскучит, не беда...
Поговорим, к примеру, о погоде...
Такие изменения в природе,
Не сразу разберешь, декабрь иль март.

"По- правильному" всё? Уж извини...
Мне просто удалось собрать осколки
И в стоге жизни счастия иголку
Вдруг повезло найти и сохранить.

В итоге оказалось, мало тем,
Что обсуждать с улыбкой светской можно.
Но выход есть! Опять о красоте...
И мне приятно. И тебе не сложно.


Рецензии