Я был, как все

Я был, как все, и я, как все, вам верил
В сыновний бунт, и в сказку без конца.
Но ложь войдёт в распахнутые двери,
И с нею мы сойдёмся у венца.

А мир как был, так и стоит на месте -
Не веруя в гранаты и ружьё.
Он верует, что мы когда-то вместе
Как братья дорогие заживём.

Я - скромный волк, но не могу иначе
Поведать вам о жизни и судьбе,
Которыми я был вовсю захвачен.
А мир един - принадлежит тебе.


Рецензии
очень понравилось, Юрий!
С наступающими праздниками Вас!

Доктор Нэля   25.12.2014 23:12     Заявить о нарушении
Нэль, ты всё-всё понимаешь. Спасибо тебе! Frohe Weihnachten! )) Merry Christmas!

Юрий Ганимед   26.12.2014 14:16   Заявить о нарушении