Заметишь вряд ли в миллионе глаз...

Заметишь вряд ли в миллионе глаз
Свет радости, несущий миру счастье.
Не важно, теплый день или ненастье -
Глаза пусты. Сам замечал не раз:
Когда идешь по улице куда-то
И смотришь в лица искренних людей,
То нет на них лица, а в мыслях нет идей;
Они не верят в радость света свято.


Рецензии