Не ищи меня в городе Z

Не ищи меня в городе Z,
И в округе Ню я исчезла,
И забудь обо мне. Меня нет!
Меж нами огромная бездна.

Растянулась на тысячу миль
Из бетона немая глыба.
То, что сердцу единственным мил
От слёз и тоски позабыла.


Рецензии