Скоро Новый год!

   
Скоро, скоро Новый год,
Сказка в гости к нам идёт!
Запах хвои, блеск огней,
Поздравления друзей…

Пикники, гулянья в парке,
Новогодние подарки…
Много радостных хлопот
Этот праздник нам несёт!

И сугробы и метели,
И заснеженные ели,
Реки, скованные льдом,
Минус сорок за окном…

Эти зимние картинки
Для Сибири не в новинку,
А  Кубанские просторы
Посетит зима не скоро.               

В декабре - весь месяц плюсы.
В январе снежок притрусит,
А  в февральские окошки
Мы начнём сажать картошку…

Новый  год  ещё с пелёнок
Каждый, взрослый и ребёнок
В снег и дождик, каждый год
С нетерпеньем в гости ждёт.

Пусть с погодой не везёт
На Кубани в Новый год,
Огорчаться мы не будем -
Праздник ведь готовят люди!

Встретим мы его радушно
И под звон бокалов дружный               
Новый год войдет в наш дом.
Пусть живёт УДАЧА в нём!

20.12.2014.


Рецензии