Час вечерний

Вот я пришел. Открой мне двери
Пусть щелкнет кодовый замок
Не хочешь видеть? Я не верю
И ты не веришь, глянь в глазок

Впусти в свой дом, открыть попробуй
Попробуй мысли отпустить
В глаза себе взглянуть так строго
Что правда будет ныть и выть

Я все стою и жду ответа
Тут холоднее каждый миг
В доме тепло, и лучик света
И медленный засова сдвиг

Впусти к себе, впусти скорее
Зачем друг друга нам терзать?
Лишь боль от этого сильнее
Я так хочу ее унять

Унять в тебе, унять скорее
Унять в себе, спасти тебя
Твой образ вижу всё яснее
В тебе я чувствую себя

Давай смелей, вот вздох последний
Дверь приоткрой, взгляни в глаза
И помолчим, ведь в час вечерний
Молчанье громче, чем слова.


Рецензии