Сегодня праздник, Новый год!

Сегодня праздник, Новый год!
Друзья с тобой сегодня рядом!
Твой дом сияет красотой,
В нем елка, мишура, гирлянды.

Поздравить все пришли тебя,
И пожелать тебе везения,
Успехов в творческой судьбе,
И радостного новоселья.
 
Люби, твори, дерзай, живи,
Всегда по жизни с тобой рядом,
Чтоб этот год - был год Любви,
И вновь счастливым стал ты папой.


Рецензии