Пусть будет тост предельно прост

Пусть будет тост предельно прост,
Для всех друзей под звон бокалов
признает каждый диагност,
Что за год сделано немало.
Так выпьем с радостью, друзья,
За год, что с грустью покидает.
И пусть шампанского струя
до потолка, искрясь, взлетает.
Возьмите в новый год с собой
Зарю, пленяющую утром,
Морской бушующий прибой,
Закат, с оттенком перламутра.
пушистых ёлочек наряд -
всё то, что наши чувства будит,
что нам дороже во стократ,
что рифмы свежие разбудит.
Чтоб радость светлою была,
Чтоб не сгубил снобизм поэта,
Чтоб дама, с именем Земля,
Была по-прежнему воспета.


Рецензии