Скучаю

Одно лишь слово я скажу тебе: «Скучаю!».
Но значит для меня оно немало.
Скучаю по губам, глазам и пальцам.
Скучаю по тебе. Скучаю, милый. Возвращайся.

Ушёл ты от меня надолго.
Надолго, и, наверно, навсегда.
Ушёл ты от меня недавно.
Но почему? Скажи в глаза.

Скажи в глаза всю правду, милый.
Скажи всю правду. Не тая.
Не ври мне, как ты делал раньше.
Не ври мне! Я прошу тебя.

Не надо обижаться на меня.
Не надо! Ты же сильный. Знаю.
Я тоже сильная. Поверь.
Я всё забуду, но едва ли…

Едва ли повстречаю тебя снова.
И вновь моё сердечко колыхнётся.
Ведь я же знаю, что не позабыла.
Ведь ты же знаешь, что не разлюбила.

Я не успела, дорогой, прости меня!
Я не успела. Правда – не забыла.
В твои глаза взглянула, и куда то улетаю…
Сказала лишь: «Привет.», и сразу же: «Скучаю!» …

Одно лишь слово я скажу тебе: «Скучаю!».
Но значит для меня оно немало.
Скучаю по губам, глазам и пальцам.
Скучаю по тебе. Скучаю, милый. Возвращайся.


Рецензии