***

 
 Четыре градуса тепла,
 Предновогодняя погода.
 Капелью крыша потекла,
 Заплакала природа.

 Растаял в ночь упавший снег.
 Мороз исчез с оконца .
 И лёд на лужах растопил
 Горячий лучик солнца.

 Природа вздумала шутить,
 Забыв метель и стужу...
 Не стоит с неба слёзы лить,
 Снежинки пусть закружат !


Рецензии