Наивные

   

Прощай, воспетая  строкою,
Любовь моя, приятный сон!
Я был пленён в сети тобою,
Ничто в сути поднял на трон!
Виновен сам,  я жил мечтою,
Мечтал о встречах  у реки,
И целоваться  под луною!
О, как наивны мужики!

Прощай! Не буду многословен!
Скупую  уберу   слезу.
Пожалуй, снова я свободен.
Найду другую стрекозу!
Сама писала, люблю,  первой,
Что вечно будем мы близки!
И я поверил, будешь  верной!
О, как наивны мужики!

Прощай! Не жду  слова ответа!
Мужчинам мёдом  красота.
Ты, так красива, так одета!
Но, голова твоя пуста!
Я выбирал, тебя глазами,
Стихи писал, как мы близки!
Я думал, любите  ушами!
О, как наивны мужики!

25.12.14         Мартьянов В.И.


Рецензии