Девочка со спичками

Красивая сказка, печальный конец.
Закроешь ты книгу угрюмо.
Зачем же заплакал мой маленький чтец,
Развей свои горькие думы.
Окончена сказка, а смерь не беда.
Бывали истории хуже.
Живое на свете погаснет всегда.
От старости или от стужи.


Рецензии
Очень понравился Ваш стих) Стал даже одним из самых любимых! Вдохновения и удачи Вам!

Эльза Мэйли   06.02.2015 11:32     Заявить о нарушении