Целый день за окном только тучи и дождь...

Целый день за окном только тучи и дождь,
Ну а ты никого уже больше не ждёшь,
Знаешь сам, что сегодня она не придёт...
А навязчивый дождь за окном слёзы льёт.
Уходила. А ты лишь смотрел ей во след.
И теперь её рядом с тобой уже нет,
Не звонит больше вечером твой телефон,
Тишиной и безмолвием мучает он.
Ты забросил работу, забросил друзей,
Ты теперь не зовёшь к себе шумных гостей,
Твои мысли сейчас отданы одному -
Не к тебе она едет, а едет к нему.
Ты, конечно же, знаешь, что сам виноват
И себе повторяешь по сто раз подряд,
Что её не держал, что её не ценил,
А теперь осознал, как же сильно любил.
Ты подумать не мог, что устала она
Без тебя проводить вечера у окна,
И с друзьями в ночи пропадал снова ты,
А она не смогла так... Разбились мечты...
Уходила она, ты смотрел ей во след,
Ты не мог говорить - слов твоих больше нет.
Ты хотел умолять, только вот промолчал.
Ты все понял теперь, но, увы, опоздал...
Целый день за окном только холод и дождь.
Ну а ты никого уже больше не ждёшь.
Знаешь точно - она никогда не придёт...
А навязчивый дождь за окном слёзы льёт...


Рецензии