Снеговичок упал в коробку

Снеговичок упал в коробку -
Ушибся больно и заплакал.
И я заплакал сердцем только
И вспомнил почему-то папу. -

Был человеком настоящим,
А то,что пил - не ваше дело -
Мне ли не знать, как сносит башню,
Когда душа бежит из тела...


Рецензии
Хорошие все...

Таня Станчиц   25.12.2014 20:18     Заявить о нарушении